Коррупционер Саакашвили не мог искоренить коррупцию в Грузии — лейбористы

Политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава. Иллюстрация: geotimes.geЛейбористская общество Грузии опровергает заверения правительства в том, что коррупция в стране искоренена,

Политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава. Иллюстрация: geotimes.ge Политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава. Иллюстрация: geotimes.ge

Лейбористская общество Грузии опровергает заверения правительства в том, что коррупция в стране искоренена, и заявляет, что в болоте коррупции увяз некогда только самоуправно правитель Михаил Саакашвили . как заявил на брифинге 14 февраля политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава , Михаил Саакашвили опосля прихода к начальник прибрал к рукам место главный бизнес-сектор и превратился в монополиста.

По информации лейбористов, президенту и его семье принадлежат нефтяные компании «Виссол» и «Сокар», страховая индустрия «ИРАО», акционерное сообщество «Маднеули», Тбилисский и Батумский международные аэропорты, индустрия сотовой связи » Билайн «, а и бизнес фундука, бизнес лесоматериалов, университет «Сакартвело» и «Либерти банк».

По словам Гугава, это недостаточный перечень тех компаний и видов бизнеса, которыми владеет Саакашвили и его семья, и благодаря этому семейному бизнесу наследство президента Грузии уже превышает $3 млрд.