Жителя Сахалина будут судить за убийство сожительницы

В Сахалинской области завершено предварительное результат по уголовному делу по обвинению ранее судимого 31-летнего жителя города Томари в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 1

В Сахалинской области завершено предварительное произведение по уголовному делу по обвинению ранее судимого 31-летнего жителя города Томари в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем бес цели хищения) ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение около гражданина паспорта и другого важного личного документа). как 14 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области, уголовное случай с утвержденным обвинительным заключением направлено в рассуждение для рассмотрения по существу.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвинять сожительствовал с 27-летней жительницей областного центра, и они проживали в квартире девушки. 17 июня 2010 возраст среди ними произошла ссора. На почве ревности ранее занимавшийся боксом сожитель нанес девушке не менее пяти ударов в место головы и 1 шлепок ногой по ноге потерпевшей. Упав на пол, малолеток от нанесенных ей телесных повреждений потеряла сознание, и сквозь непродолжительное время, не приходя в сознание, скончалась на месте происшествия.

Увидев, что женщина мертва, он, с поддержкой кухонного ножа и ножовки, расчленил мертвое тело и, сложив его в колоссальный полиэтиленовый пакет, взял машину, принадлежащую девушке, и вывез тело в место 14 км автодороги «г. Южно-Сахалинск — г. Холмск», где и закопал. С целью сокрытия совершенного им преступления, а то есть желая, что бы быль отсутствия потерпевшей оставался для её родных и знакомых продолжительное время неизвестным, он уничтожил сотовый телефон, паспорт, зачетную книжку девушки. Он же 20 июня 2010 возраст забрал чета телевизора, золотые украшения, принадлежащие девушке, которыми после распорядился по своему усмотрению.