В Чувашии из-за сообщения о бомбе эвакуированы пациенты перинатального центра

13 февраля в Новочебоксарске (Чувашия) в связи с сообщением о бомбе были эвакуированы пациенты и сотрудники перинатального центра на улице Винокурова. как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе

13 февраля в Новочебоксарске (Чувашия) в связи с сообщением о бомбе были эвакуированы пациенты и сотрудники перинатального центра на улице Винокурова. как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, около 17 часов работники перинатального центра обнаружили в рабочем журнале заглавие «Я террористка. Бомба в подвале». Сотрудники роддома в близком будущем сообщили о случившемся в милицию. На полоса происшествия прибыли следственно-оперативные группы МВД по Чувашии и ОВД по городу Новочебоксарск, а да сотрудники кинологической службы. «64 взрослых и 24 ребенка были эвакуированы, зa исключением 36 человек, которые по состоянию здоровья не могли покинуть помещение», — сообщили в МВД по Чувашии.

В ходе осмотра здания нисколько подозрительного обнаружено не было. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась. чрез 40 минут очаг заработал в обычном режиме.

В настоящее время ведутся поиски злоумышленника.

Телефонный терроризм» в Чувашии набирает обороты. 22 января извещение о заложенном взрывном устройстве касалось одного из крупнейших в Чебоксарах торгового центра Мега Молл, что расположен в самом центре чувашской столицы. Резонанса событию добавило то, что информация поступила в выходной субботний день, Кагда чебоксарцы по обыкновению устремились зa покупками либо просто прогуляться. Заполненности 5-этажного здания способствовал и 30-градусный мороз. Напомним, это уже не первое телефонное «минирование» Мега Молла: 10 сентября 2010 возраст около полудня на телефон здание охраны торгового центра позвонил икс мужчина и сообщил о заложенном «предмете, какой может содержать тяжёлые последствия». На этой фразе звонок сорвался. К 13 часам постройка было весь проверено, никаких взрывных устройств и других опасных предметов не было обнаружено. Отметим также, что в декабре 2010 возраст в связи с сообщением о теракте было эвакуировано и оцеплено дом Кооперативного института, а извещение да не подтвердилось. о том, удалось ли установить обида «телефонных террористов», не сообщалось.