Саакашвили на этот раз оплошал — считает грузинская оппозиция

Представитель непарламентской оппозиции, 1 из лидеров оппозиционного объединения Новые правые Мамука Кацитадзе считает, что выступление президента Грузии Михаила Саакашвили в парлам

Представитель непарламентской оппозиции, 1 из лидеров оппозиционного объединения «Новые правые» Мамука Кацитадзе считает, что выступление президента Грузии Михаила Саакашвили в парламенте было таким же, как и в предыдущие годы, политическим спектаклем, Но на сей раз зрелище оказался не весьма удачным в отношении собственного пиара.

«Хотя в прошлые годы его счастье состоял то есть в удачном пиаре, я сомневаюсь, что на сей раз он смог покорить сердца граждан. И ежели и Саакашвили заявил, что каждое утро начинает думами о проблемах и нуждах каждого жителя страны, он не сказал, как завершает сей число и что делает для решения нужд и проблем народа», — пояснил Кацитадзе.

Оппозиционер выделил в отчете президента сам-друг основных момента. передовой момент состоял в том, что выступление было довольно нервным, что проявилось в постоянном обращении Саакашвили к дипкорпусу и общественности. другой момент — ответ был поверхностным, и готовности углубиться в тему даже по таким вопросам, как инфляция и барыш цен, правитель не проявил. «Он не ответил на ожидания общества и не предложил идею пути решения конкретных проблем», — отметил Мамука Кацитадзе.

Единственным позитивом в выступлении Михаила Саакашвили в парламенте оппозиционер считает то, что на сей раз выступление было менее «наглым», а высказывания президента в отношении оппозиции — менее оскорбительными. «Он попытался предстать в глазах общественности более умеренным, к чему его подтолкнула объективная реальность», — заявил Кацитадзе.