Прокуратура добилась закрытия в Брянской области сети игорных салонов

Проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной тенета в интернет-клубах Мандарин, организованных на территории Володарского района Брянска и Выгоничского района Бр

Проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной тенета в интернет-клубах «Мандарин», организованных на территории Володарского района Брянска и Выгоничского района Брянской области ИП Шаровой, зарегистрированной и проживающей в городе Норильске Красноярского края, прекращено, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр 11 февраля в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

В помещениях интернет-клубов «Мандарин» находилось по 10 аппаратов, имеющих стандартный коллекция клавиш, присущих компьютерной клавиатуре. за исключением того, имелись дополнительные клавиши, на которых установлены азартные игры. Операторы-кассиры принимали финансы от посетителей салонов, вводили их в терминал, запускали игру и выдавали денежные имущество посетителю в случае выигрыша.

Прокуратура направила в Норильский городской дело Красноярского края вдвоем исковых заявления о признании деятельности индивидуального предпринимателя Шаровой В.Н. по организации и проведению азартных игр незаконной и запрете данной деятельности.

Судом исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме. теперь козни интернет-клубов (а до введения запрета — игровых салонов) «Мандарин» закрыта.