Гагик Царукян призвал открыть поле для оппозиции и не исключил ухода с позиции лидера "Процветающей Армении"

Лидер коалиционной партии Процветающая Армения Гагик Царукян покинет мой пост, как только почувствует, что не может больше направлять политической силой. как передает корреспондент ИА RE

Лидер коалиционной партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян покинет мой пост, как только почувствует, что не может больше водить политической силой. как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом Царукян заявил 12 февраля на очередном 5-ом съезде партии, отметив, что данное объявление и является тем сюрпризом, которого ожидали все журналисты.

Средства массовой информации в Армении, как он подчеркнул, в основном пишут на заказ: «Дорогое журналисты, все что нужно, я вам скажу, не полагается исполнять чьи-то заказы, отрицание так. Я соглашаться свободно ответить на все ваши вопросы. если вы ожидали сюрприза, то этого не будет. Это выше- дежурный съезд. Сюрприз состоит в том, что если я в некоторый момент почувствую, что не могу исполнять свои обязательства, я проведу внеочередной собрание и как руководитель партии с честью уйду. Кого выберет племя и представители партии, тот и будит руководить», — заявил Гагик Царукян.

При этом руководитель ППА отметил, что николи не ставил и не будит оценивать свои личные интересы и выгоды выше партийных либо государственных интересов. «Никогда не сомневайтесь, что Царукян, исходя из собственных интересов, может исполнять вещь постыдное для народа. Наше речь должно лежать делом. Кагда индивид берет на себя ответственность, он обязан осознавать ее груз. если раса связывает с тобой надежды, нуждаться выпускать из виду о своих личных интересах и выгодах. за этой веры и убеждения мы ни во веки веков не опустим свои головы, и будем с честью исполнять свою работу», — сказал политик, подчеркнув, что находит свое удача в достижениях и развитии страны.

По его словам, «люди идут в оппозицию, поскольку чувствуют себя забытыми, незащищенными, по-этому арена должно иметься беспрепятственно для всех, который желает соперничать». «Если лицо может летать 50-килограммовую тяжесть, оценивать его под 200-килограмовый ноша бессмысленно. От этого пострадают три миллиона человек», — заключил Царукян.