Единственная задача МГ ОБСЕ — давление на Армению: администрация Ильхама Алиева

Единственная вопрос — как международного сообщества, да и сопредседателей Минской группы ОБСЕ — состоит в том, что бы заграждать Армению принять находящиеся на столе переговоров совет

«Единственная проблема — как международного сообщества, да и сопредседателей Минской группы ОБСЕ — состоит в том, что бы заграждать Армению принять находящиеся на столе переговоров предложения», — заявил телеканалу ANS завотделом администрации президента Азербайджана по внешним связям Новруз Мамедов . По его словам, в случае безуспешности переговоров болтовня о возвращении территорий военным через будит громыхать естественно.

«Мы ждем принятия армянской стороной предложений, находящихся на столе переговоров. умножение военных призывов Азербайджана представляется естественным, потому что что год мы уже ведем переговоры. вследствие безрезультатности этих переговоров правитель Азербайджана заявляет о праве освобождения земель азербайджанской армией, и это естественно», — добавил Мамедов.

Напомним, что в сделанном 11 февраля заявлении Минской группы ОБСЕ, для содействия благоприятному климату на пути достижения мира посредники сызнова призвали стороны «проявить сдержанность, в том числе и в своих публичных заявлениях».