Соратник Януковича: Пусть рейтинг президента падает, главное чтобы не упало государство (Украина)

Может быть, рейтинги президента Украины Виктора Януковича немедленно и падают, Но главное, что бы не упало государство. об этом 11 февраля в интервью украинской газете погода заявил экс-представи

Может быть, рейтинги президента Украины Виктора Януковича безотлагательно и падают, Но главное, что бы не упало государство. об этом 11 февраля в интервью украинской газете «День» заявил экс-представитель блока Тимошенко, а немедленно народный посредник от Партии регионов Владимир Олийнык .

«Во власти, в Партии регионов поглощать разные люди. теснить те, которые занимаются бесчинством, употреблять те, который стараются заниматься за государства. Но глава все больше и больше будит к себе исправлять тех, который вещь сделает для Украины. будит это делать, между прочего, и потому, что ему с чем-то потребно дождь на другой срок, а он видел своего предшественника, и его ход Виктора Януковича не устраивает. потреблять ли ныне ошибки? Вне всякого сомнения, есть. при всем том ошибок не совершает как только тот, который шиш не делает», — отметил Олийнык. и он выразил мнение, что Виктор Янукович — демократ: » Он не обращается в суды, что бы нельзя критику в мой адрес. Он не запрещает оппозиции ходить в прямом эфире… Кагда некоторый из оппозиции выходит к микрофону и говорит, дескать, около нас нет демократии — я сижу и смеюсь. Что такое демократия в их понимании? Это Кагда премьер-министр Украины стоит близко с Владимиром Путиным и смеется с ним над нашим президентом (известный случай с участием Юлии Тимошенко при президентсве Ющенко)? должно содержаться почтение к институту президентства, к выбору украинцев».

Также в интервью посредник заявил: «Когда я, став год обратно депутатом, увидел газовые соглашения 2009 возраст посреди Украиной и Россией, то написал депутатское приказ о привлечении Юлии Владимировны к ответственности. И буду на этом настаивать. В 2005 году при Януковиче-премьере стоимость на газ была 50 долларов. при Ющенко стала 95. кроме вышли на 135. Юлия Тимошенко в одностороннем порядке, в наихудшие времена для украинской экономики, разорвала эти соглашения, убрала посредника. Что в случае отказа от посредника должно произойти? Понятно, что снижение цены. Что произошло? Юлия Тимошенко подписывает с РФ соглашение, где базовой ценой значится 400 долларов зa тысячу кубометров. при этом не стоит забывать, что Россия не была инициатором этих переговоров».