Сотрудники брянского наркоконтроля ликвидировали семь притонов с начала года

Деятельность семи наркопритонов пресечена сотрудниками УФСКН по Брянской области в текущем, 2011 году. дежурный был накрыт в городе Сельцо в начале февраля, сообщили корреспонденту REGNUM-

Деятельность семи наркопритонов пресечена сотрудниками УФСКН по Брянской области в текущем, 2011 году. дежурный был «накрыт» в городе Сельцо в начале февраля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ведомства.

Информацию о притоне в одной из квартир дома №3 по ул. Свердлова в городе Сельцо оперативники наркоконтроля получили от местных жителей в середине декабря 2010 года. Граждан беспокоили нерушимый много наркозависимых в одном из подъездов дома, сильные химические запахи.

Сотрудники наркоконтроля определили среда постоянных посетителей наркопритона — около десятка человек. 5 февраля была проведена действие по ликвидации наркоточки. 25-летний собственник квартиры, его сожительница и три их товарища готовили очередную порцию наркотических веществ. Сообщники являлись потребителями дезоморфина — наркотического средства, изготовляемого из кодеиносодержащих таблеток. сей наркотик специфичен тем, что употребляется в микроскопических дозах.

Начальник оперативной здание управления ФСКН России по Брянской области Юрий Девяткин отметил: «Традиционно приоритетным направлением работы органов наркоконтроля является конец таких очагов общеуголовной преступности и социальной напряженности, как притоны для потребления наркотических средств. Так, только с начала возраст нами пресечена деятельный семи притонов».