После нападения в Ирбите от тяжелых травм скончался депутат (Свердловская обл.)

Депутат Ирбитской городской думы Александр Барыбин , на которого было возбуждено покушение, в ночь на 11 февраля скончался в больнице от полученных телесных повреждений. По информации Следс

Депутат Ирбитской городской думы Александр Барыбин , на которого было возбуждено покушение, в ночь на 11 февраля скончался в больнице от полученных телесных повреждений. По информации Следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, в этой связи органами следствия решается задача о переквалификации с покушения на оконченное преступление, передает корреспондент ИА REGNUM .

Напомним, что вспышка прогремел утром 9 февраля, Кагда посредник заходил в мой частичный дворец по улице Азева. Ирбитским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области продолжается разбирать по уголовному делу, возбужденному по факту взрыва неустановленного устройства (предварительно, гранаты Ф-1), в результате которого пострадал посредник Ирбитской городской думы. испытание находится на личном контроле руководителя Следственного управления.

Добавим, что Барыбин считался основным оппонентом главы муниципального образования посёлок Ирбит Геннадия Агафонова .